中国地理科学
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  联系我们 |  English
::: 在线办公系统 :::
· 作者登录
· 专家审稿
· 编辑办公
· 编委办公
· 主编审稿
::: 相 关 下 载:::
· 投稿须知
· 写作模板
::: 在 线 期 刊 :::
· 优先出版
· 当期目录
· 下期目录
· 过刊浏览
· Email Alert
· 摘要点击次数排行
· 论文下载次数排行
·
· 论文检索
 
  高级检索 | 检索说明  


4255
2011818~23日,第八届国际景观生态学大会(The 8th IALE World Congress)在北京国家会议中心隆重召开。会议由本刊主编IALE中国部主席傅伯杰主持,来自美国、德国、日本、英国、法国、中国等47个国家和地区的850余名代表参加了本次会议。

本刊为大会出版了论文专刊和专栏,发表景观生态学研究方面的论文17篇,充分展示了国内景观生态学的科研成果。为扩大刊物影响,增加影响力,Chinese Geographical Science》编辑携专刊参加会议。会议期间,与会编辑分别在IALE-WorldIALE-ChinaSpringer三个展台宣传会议专刊,并与参会专家就刊物投稿、论文审稿周期、发表周期等问题进行了广泛交流,各位专家对本刊有了更深入的了解,很好地促进了《Chinese Geographical Science》的发展。

 


版权所有 © 2009 《中国地理科学》编辑部
地址:长春市高新北区盛北大街4888号 邮编:130102 电话:0431-85542219 Email:egeoscien@neigae.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn