通知公告

    影响因子2.892,CGS以优异成绩献礼七一


  • 2021年6月30日,科睿唯安SCI 2020年期刊引证报告(Journal Citation Report, JCR)正式发布。由中国科学院东北地理与农业生态研究所和中国地理学会主办的期刊Chinese Geographical Science(CGS)2020年的影响因子为2.892,较2019年提高56%。在全球环境科学SCI核心期刊中排位146/274,位于Q3分区。

    值此全国人民热烈庆祝建党百年华诞之际,CGS以优异的成绩献礼七一!

    CGS获得如此喜人成绩,要衷心感谢主管、主办单位的大力支持以及中国科技期刊卓越行动计划、科技期刊国际影响力计划等项目的资助!衷心感谢傅伯杰主编带领的编委团队和审稿专家的无私奉献!感谢作者和读者的关怀与信任!CGS编辑部将不忘初心、再接再厉,不畏困苦、再创佳绩!




  • 发布日期:2021-07-01 浏览: 292