中国地理科学
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  联系我们 |  English
::: 在线办公系统 :::
· 作者登录
· 专家审稿
· 编辑办公
· 编委办公
· 主编审稿
::: 相 关 下 载:::
· 投稿须知
· 写作模板
::: 在 线 期 刊 :::
· 优先出版
· 当期目录
· 下期目录
· 过刊浏览
· Email Alert
· 摘要点击次数排行
· 论文下载次数排行
·
· 论文检索
 
  高级检索 | 检索说明  


698

  

致编委、审稿专家、作者、读者及各位期刊同仁:
 
在2018年春节即将来临之际,《中国地理科学》(英文版)全体成员感谢您在2017年对本刊的大力支持与鼎力相助。编辑部的全体同仁向您及您的家人致以亲切的问候和诚挚的祝福!
《中国地理科学》(英文版)在大家的支持和关怀下,发展势头良好,2017年取得了以下成绩。期刊继续被SCIE及国际众多知名数据库收录,在中国科技期刊国际影响力提升计划的资助下,影响因子和被引频次继续上升。2017年,期刊入选“第4届中国国际化精品科技期刊”,即“中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”项目来源期刊,连续5年被评为“中国最具国际影响力学术期刊”。
新的一年,希望各位继续支持《中国地理科学》(英文版),让我们共同携手将期刊办的越来越好!
恭祝各位新年快乐、生活美满、阖家幸福!
 
                                                                                         《中国地理科学》(英文版)编辑部
                                     2017.12.29


版权所有 © 2009 《中国地理科学》编辑部
地址:长春市高新北区盛北大街4888号 邮编:130102 电话:0431-85542219 Email:egeoscien@neigae.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn