中国地理科学
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  联系我们 |  English
::: 在线办公系统 :::
· 作者登录
· 专家审稿
· 编辑办公
· 编委办公
· 主编审稿
::: 相 关 下 载:::
· 投稿须知
· 写作模板
::: 在 线 期 刊 :::
· 优先出版
· 当期目录
· 下期目录
· 过刊浏览
· Email Alert
· 摘要点击次数排行
· 论文下载次数排行
·
· 论文检索
 
  高级检索 | 检索说明  


3516
《中国地理科学》(英文版)喜获国家自然科学基金重点学术期刊专项基金资助
 
2013–2014年度重点学术期刊专项基金评审结果日前揭晓。《中国地理科学》(英文版)荣获国家自然科学基金资助,项目批准号为41224001,资助经费为20万元。这是地理学期刊首次获得此类基金资助。
“国家自然科学基金重点学术期刊专项基金”是国家自然科学基金委员会为提高我国学术期刊水平而设立的专项基金。重点学术期刊专项基金的申请每逢偶数年受理一次,2008年首次改由依托单位统一申报。获得重点学术期刊专项基金资助的学术期刊可在期刊目次页或封2页醒目位置标注自然科学基金会徽标和“国家自然科学基金资助”(Supported by the National Natural Science Foundation of China)字样。
《中国地理科学》(英文版)荣获“国家自然科学基金重点学术期刊专项基金”资助,是对刊物的肯定与支持,也是对其未来发展的鼓励和鞭策。《中国地理科学》(英文版)编辑部将以此为契机,进一步提高刊物的学术水平和国际化程度,使刊物成为国内一流、国际上有重要影响的国际地理期刊为促进地理科学的发展以及提高中国地理期刊的国际地位做出贡献。


版权所有 © 2009 《中国地理科学》编辑部
地址:长春市高新北区盛北大街4888号 邮编:130102 电话:0431-85542219 Email:egeoscien@neigae.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn